1. Kami menolak sistem PEMERATAAN ORDER dan KEMBALIKAN sisitem kepada YANG SEBLUMNYA.

Komentar

#1

Saya ingin PERUBAHAN

Rio Aja (Bogor, 2020-02-19)

#2

Saya setuju dengan petisi ini

Irna Sari (Bogor, 2020-02-19)

#3

Saya peduli ojol

Riandy Maulana (Bogor, 2020-02-19)

#5

Sangat merugikan buat kita driver yg full di ngojek

Manta Robin (Bogor, 2020-02-19)

#7

Saya driver gojek
Balikin system ke semula

Maulana Sugiwa (Bogor, 2020-02-19)

#8

Sistem yg sekarang sangat merugikan driver yg full time di gojek yang bersungguh sungguh dlm menjaga performa dan konsisten setiap hari nya dalam segala aspek untuk mencapai kepuasan penumpang

Iqbal Rohim (Bogor, 2020-02-19)

#9

Saya sangat di rugikan dengan sistem yg skrng .saya on jam 03:00 pagi sampai jam 22:30 malam hanya tembus tupo 1 .biasanya menjelang maghrib saya sudah tupo 3.saya sangat di beratkan dengan sistem pemerataan order ini

Rohmat Hidayat (Bogor, 2020-02-19)

#10

Setuju

Peri Ana (Bogor, 2020-02-19)

#11

Jujur ini sistem tidak adil bagi driver full time seperti saya dan yang berpatokan hanya kepada gojek indonesia saya on dari pagi hanya bisa mendapatkan 13orderan itu pun sampe larut malan lebih dari 14jam,dan tak manusiawi kalau emg seperti ini terus menerus kami siap untuk turun kejalan membela hak2 kami kembali sebagai MITRA DRIVER

Muhamad TOBARI (Bogor, 2020-02-19)

#12

Ingin mitra gojek lebih sejahtera

Achmad Suprihatin (Bogor, 2020-02-19)

#13

Merugika saya sebagai driver

Fathurrohman Al Fauzi (Bogor, 2020-02-19)

#14

Sistem pemerataan gak adil hanya menyiksa driver yang sungguh-sungguh mencari nafkah hanya mengandalkan ojol

Arfanimilih Sawiji (Bogor, 2020-02-19)

#15

KARENA DENGAN ADANYA SISTEM BARU SEPERTI INI BAGI KAMI KHUSUSNYA DRIVER FULL TIME MERASA SANGAT AMAT DIRUGIKAN.
KAMI HARAP DENGAN DATANGNYA PETISI INI PIHAK PT.GOJEKINDONESIA DAPAT SEGERA MELALUKAN PERUBAHAN DEMI TERCIPTANYA KESEJAHTERAAN DRIVER GOJEK INDONESIA

Ari sahrul Maulana (Bogor, 2020-02-19)

#16

HAPUSKAN SISTEM PEMERATAAN ORDER UNTUK SODARA KAMI SEASPAL!!!

MUHAMMAD GEOFANNY ABDILLAH (BOGOR, 2020-02-19)

#17

gara gara sistem seperti itu akun saya jadi anyep .

MULYANA YANA (BOGOR, 2020-02-19)

#18

Meminta kembalikan sistem yg dulu

Husairi Armansyah (Bogor, 2020-02-19)

#20

Saya menandatangani petisi ini karena sy kecewa gojek semakin tinggi semakin songong se enak udel ny bikin aturan kacang lupa kulit gak ada driver lu gakan tegak,,,

Andri Yansah (Bogor, 2020-02-19)

#21

Suami saya punya anak dan keluarga dan keperluan yg harus di penuhi. Kembalikan sistem seperti kemarin . . .
Saya berantem setiap hari dengan suami

Elisa Septiarini (Bogor, 2020-02-19)

#22

Susah mendapatkan orderan

Ahmad Firdaus (Bogor, 2020-02-19)

#23

Driver juga punya hak

Darus Firdaus (Bogor, 2020-02-19)

#27

Saya rasa sistem pemerataan order ini membuat kami yg biasa keluar pagi buta merasa sia sia karna order seperti dihentikan sementara dan akan mendapatkannya lagi setelah 1 jam lebih menunggu. Dan saya rasa sistem terdahulu bagus malah bobrokan yang sekarang. Tugas kalian itu membasmi pelaku order fiktif dan memperbaiki sistem kalau ngebug. Cukup kami yg dilapangan merasakan kepanasan kehujanan. Saya cuma meminta kepada kalian kembalikan sistem orderan seperti dahulu. Apa kalian tidak ingat dengan kata kata kalian di panduan gojek bahwa kalo mau gacor harus bangun lebih awal dengan Lainnya.. Dan saya rasa kalian lupa tentang hal itu.

Saeful anwar Lubis (Bogor, 2020-02-19)

#28

Karena sangat membutuhkan waktu yg lama. Kasihan driver yg sudah lanjut umur

R Wisnu Herjuno (Bogor, 2020-02-19)

#30

Setuju dengan petisi ini

Anisa Nurcahya (Bogor, 2020-02-19)

#31

Peduli dengan driver gojeg

Rian Maulana (Bogor, 2020-02-19)

#32

Kami ingin kesejahtraan bagi ojol..

Septian Maulana (Bogor, 2020-02-19)

#33

Saya sebagai driver full ngebid merasakn sangat dampak nya sangat sepi mengakibatkn pendapatan sangt anjlok turun

Sanan sutisna Sutisna (Bogor, 2020-02-19)

#34

Merugikan driver

Husein bawafie (bogor, 2020-02-19)

#35

Saya driver full time dan saya ingin sistem berpihak kepada driver fulltime

Dede Permadi (Bogor, 2020-02-19)

#36

Perbaikan sistem

Andro Ariawan (Bogor, 2020-02-19)

#38

Saya pengen sistem seperti dulu.karena menurut saya sistem yg sekarang bener bener menyengsarakan driver

Daus Firdaus (Bogor, 2020-02-19)

#39

sistem pemerataan hanya menguntungkan gojek saja, adil tidak harus sama bro

Irfan syafa (Yogyakarta, 2020-02-19)

#41

Kerjakeras kunci keberhasilan

hardi setiawan (bogor, 2020-02-19)

#42

Ramdini

Ramdoni . (Bogor, 2020-02-19)

#43

Ingin kembalinya sistem gojek yg lama, di hilangkan pemerataan order,
Kami muak dengan sistem 1 jam 1 orderan.

Jamal Lulael (Bogor, 2020-02-19)

#44

Tidak setuju dengan sistem pemerataan

Figha Griandha (Solo, 2020-02-19)

#45

Iya setuju

Aditya Aditya (Jakarta, 2020-02-19)

#46

Karena saya pengen rame orderan nya

Aja Sunarya (Bogor, 2020-02-19)

#48

Saya menolak sistem pemerataan orderan

Heri Yandi (Bogor, 2020-02-19)

#50

Saya menandatangani ini karena saya merasa keberatan dengan sistem gojek yang sekarang ini yaitu sistem pemerataan order dan saya pribadi menyetujui petisi ini

DITO . (Bogor, 2020-02-19)

#51

Siti nurhasanah

Siti Nurhasanah (BOGOR, 2020-02-19)

#54

Saya sangat tidak setuju karena tidak adil untuk para driver. Terobosan yang gila. kalau memang sudah tidak bisa membagi order secara merata tolong stop perekrutan driver baru. jangan hanya memikirkan keuntungan sendiri. dan buat regulasi persyaratan pendaftaran. batasi usia untuk driver ojol. suapaya usia" muda yang masih produktif mencari kerja yang lain selain ojol.

Muhammad Rivai D.S (Bogor, 2020-02-19)

#55

Dede Saefudin

Dede Saefudin (Bogor, 2020-02-19)

#56

Sllu dukung.. kalian luar biasa..

Indra Maulana (Bogor, 2020-02-19)

#57

saya menolak sistem pemerataan order.
saya ingin dkembalikan sistem seperti yg dulu

muhamad saleh (bogor, 2020-02-19)

#58

Saya ingin sistem di kembalikan ke sistem lama...
Saya juga kangen makan gratis dari gojek...kapan gojek bagi bagi pocer lagi...plis deh...semenjak om nadhim jadi mentri...susah banget pocer ... Huft

Er Vina (Bogor, 2020-02-19)

#59

Sya merasa keberatan dengan sistem yg skrng.
Sya punya anak istri drmh. Klo sistem skrng olderan susah.
Kembalikan seperti dlu lg

Ahmad Yani (Bogor, 2020-02-19)

#61

ricky

ricky andrian (bogor, 2020-02-19)

#63

Tidak setuju dengan adanya sistem pemerataan order, karena.. banyak driver yg merasa amat dirugikan. Apalagi yg fokus di gojek. Full time seharian sia sia, melipir ditempat ramai sekalipun nol besar hasilnya. Skema tidak berpengaruh sama sekali, sama aja bohong perjuangan untuk menaikan skema sampai batas akhir 30.
Jadi tolong kembalikan sistem yg dulu, dimana rangking dan skema berpengaruh besar terhadap orderan.
Hatur nuhun

Fahmi Doleng (Bogor, 2020-02-19)

#65

Sia-sia performa yang saya pertahankan dan perjuangkan di 100% kalo orderan 1 jam hanya sekali,,, mau yang malas mau yang rajinn sekalipun sama .

muhammad rizki agustin (BOGOR, 2020-02-19)

#66

Orderan anyep

Tedy Tawaqal (Bogor, 2020-02-19)

#67

Saya Menolak Sistem Pemerataan Orderan
Kembalikan Jam Sibuk GOJEK seperti dulu

Muhamad Aji (Bogor, 2020-02-19)

#68

Saya menolak pemerataan ordet

Agus Mulyana (Bogor, 2020-02-19)

#69

Saya tidak setuju adanya pemerataan yg mmguras waktu dan tenaga kami

Vina Indriyani (Bogor, 2020-02-19)

#70

sya keberatan dengan sistem yang skrng.
kembalikan seperti dulu lg sistem.a
karan sya ga kuat harus kerja 15 jam

cece ardiansyah (bogor, 2020-02-19)

#72

Hentikan sistem pemerataan order,kami bkn robot yang harus setiap hari kerja belasan jam supaya bisa tupo.kembalikan sistem yang dulu,sistem yang dmn bs menghargai loyalitas kami kepada PT GOJEK INDONESIA.


#salamsatuaspal

Yani Supriadi (Bogor, 2020-02-19)

#74

Sistem yg berjalan sekarang menurut saya agak menyengsarakan pihak driver, tolong perhatikan juga kita sebagai driver bagaimana sulitnya mendapatkan order

Deni Muchtar (Bogor, 2020-02-19)

#75

Ramdoni syaqil hamzah

Ramdoni Syaqil hamzah (Bogor, 2020-02-19)

#77

Demi kepentingan bersama..hapuskan sistem pemerataan order !

Muhammad Ilyas (Kota bogor, 2020-02-19)

#78

Saya sangat tersiksa dengan sistem sekarang ini. Dengan keadaan seperti ini, pendapatan gojek tentu tidak berkurang, tapi berbanding terbalik dengan apa yg saya terima. Biaya hidup keluarga, biaya kesehatan dan lainnya sangat sulit untuk terpenuhi.

Oji Fauzi (Tangerang, 2020-02-19)

#79

Saya tidak setuju atas ada nya sistem pemerataan order yg sekarang terjadi karena sistem yg sekarang yg rajin dan yg malas di sama ratakan tidak seperti dulu lagi tolong kembalikan sistem seperti dulu lagi

Muhamad Ramdoni (Bogor, 2020-02-19)

#80

Kembalikan sistem kayak dulu lg kembali seperti semula

Asep Wandiro (Bogor, 2020-02-19)

#82

Merasa dirugikan dg adanya sistem sekarang ini

Dimas Setio (Jakarta, 2020-02-19)

#83

System' pemerataan order terlalu menguntungkan PT.GI dan menyengsarakan driver

Bambang Hermanto (Jambi, 2020-02-19)

#84

Saya menandatangani karena sistem pemerataan tidak adil bagi driver yang rajin dan mengantungkan hidupnya dari ojol..bukan hanya sekedar sampingan dan malas Kalasan ngebit nya..

Indra edi Gunawan (Bogor, 2020-02-19)

#85

Saya Setuju

Rudu Santoso (Depok, 2020-02-19)

#86

Saya FULLTIME di Gojek

IBRAHIM . (PALEMBANG, 2020-02-19)

#88

Saya sangat tidak setuju dengan adanya sistem pemerataan order,
Kembalikan sisten jegger ataw prioritas

Farhan Abdillah (Bogor, 2020-02-19)

#90

Kembalikan sistem kepada yang sebelumnya

Muhammad Supriyatna (BOGOR, 2020-02-19)

#91

Saya menolak orderan 1 jam sekali ditiadakan

Hilman Santoso (Bogor, 2020-02-19)

#92

Sistem gojek saat ini kurang mensejahtrakan driver yang katanya sebagai mitra

Edi Junaedi (Bogor, 2020-02-19)

#94

1jam 1order keburu ngantuk nunggu orderan...

Iyus Cry (Jakarta, 2020-02-19)

#95

Maulana hasan

Maulana Hasan (Bogor , 2020-02-19)

#97

Karena sistem ini bener2 bikin rumah tangga saya rusak

Irham Adicita (Bogor, 2020-02-19)

#98

KARENA KAMI YANG FULL TIME SANGAT DI RUGIKAN

Ahmad Iqbal Putranto (Bogor, 2020-02-19)

#100

Saya lebih setuju dengan sistem gojek yang lama, memprioritaskan driver yang betul-betul bekerja full time menjadi mitra

Mulyadi Adi (Makassar, 2020-02-19)

#101

Saya menolak sistem pemerataan order.. percuma keluar pagi pagi sekali sampe larut malam.orderan di bagi bagi ke driver malas...yg merasa anyep tanyakan ke diri sendiri apakah sudah rajin, jarang cancel order dll...

Dedi Rahman (Ciawi bogor, 2020-02-19)

#103

sayah merasa ke rugian

diki sopian (bandung, 2020-02-19)

#105

Menolak pemerataan order dan kembalikan sistem yang dulu

Rendra Hernoviawan (Bogor, 2020-02-19)

#106

Saya tidak setuju dengan ada nya sistem yg sekarang , dikarna kan kita sebagai driver yg rajin keluar pagi pulang malem malah disama kan dengan driver yg hanya sambilan atau yg keluar siang

Diki Cahua (Bogor, 2020-02-19)

#107

tolak system baru pemerataan order

muh irwan (makassar, 2020-02-19)

#108

Saya menolak sistem pemerataan order satu jam satu order sangat merugikan sekali dan pendapatan 4xlipat berkurang ..kembalikan sistem prioritas seperti sebelumy

Adi Sudjarwadi (Bogor, 2020-02-19)

#109

Tolong jangan 1 jam 1 order, saya bayar kuliah,mengais rezeki dari sini untuk fulltime nya, karena saya kuliah malam, tolong jangan delay terus orderannya, capek .

Fendi Ngarofu (Jakarta pusat, 2020-02-19)

#110

Saya merasa dirugikan semenjak ada system pemerataan ini,saya driver on time full time, merasa dirugikan ,karena orderan yang sangat sangat amat buruk sekali akhir akhir ini. Terimakasih semoga di dengar oleh C.E.O PT.GOJEKINDONESIA #Salamsatuaspal

Dede Maulana Yusup (Bandung, 2020-02-19)

#111

Tolak 1 jam 1 order

Pey Cassanova (Bogor, 2020-02-19)

#112

Saya merasa jarang sekali order masuk

Muhamad sahid Sahid (Tangerang, 2020-02-19)

#114

Menolak

Aditya Permama (Bogor, 2020-02-19)

#115

Beneran berat banget kalau narik gojek 1 jam 1 orderan sedangkan kami hanya narik gojek seharian

David Setiawan (Jakarta pusat, 2020-02-19)

#117

Kembalikan ke sistem prioritas.
Krna kmi sudah ga mkn lgi

Aldo Sius (Medan, 2020-02-19)

#118

Saya tidak setuju dengan sistem pemerataan order

Ricky Gunawan (Jakarta, 2020-02-19)

#119

setuju

Farid Wan (bogor, 2020-02-19)

#120

Kami menolak sistem pemerataan order dan kembalikan sistem kepada yang sebelum nya

Jaya Sutrisno (Bogor, 2020-02-19)

#121

Ingin sistem dikembalikan ke semula

Wasdi Wasdi (Bogor, 2020-02-19)

#122

Karena terlalu lama menunggu orderan yang di semeratakan karena sudah mendapatkan order sebelumnya, membuat wakru tunggu yang cukup lama

Teddy Suryadi (Bogor, 2020-02-19)

#123

Saya full time di gojek.dan merasa sangat di rugikan dengan sistem ini.

Tigor S (Bogor, 2020-02-19)

#124

Saya ingin pemerataan order dihapuskan!!!kembalikan ke system awal

Hendar Hendar (Bogor, 2020-02-19)

#125

Saya menolak sistem pemerataan order karna tidak adil buat sya yg fokus di online..

Sofian Iyan (Tangerang , 2020-02-19)

#127

1 orderan 1jam!!

Piyan Romadon (Bogor, 2020-02-19)

#128

Gojek gak pancasilais,,sila ke 5,,di mana letak adil nya,,yg fokus ama yg nyambi sama rata???

Awie Marjali (Jakarta barat, 2020-02-19)

#132

Semangat menolak

Muhamad Al-zahra (Bogor, 2020-02-19)

#133

Dari kami groups kecil B'O'S CILEBUT BARAT tolong kembalikan sistem awal kami punya keluarga yg harus diberi makan anak anak kami yg butuh biaya banyak pendidik kan ( SEKOLAH ) kami punya istri yg harus di nafkahi kami punya orang tua yg harus kami urus kami punya cicil an yg harus di bayar

Pikih saputra Vicky (BOGOR - CILEBUT , 2020-02-19)

#135

Kembalikan sitem seperti semula

Zulkarnaen Anwar (Bogor, 2020-02-19)

#136

Karena sistem pemerataan orderan tidak adil bagi yang rajin dan memanjakan bagi yg malas malasan

Luki Permana (Bogor, 2020-02-19)

#138

Menolak sistem gojek yg sekarang.
Kembalikan sistem yg dulu.

Arya Septin (Bogor, 2020-02-19)

#141

Fak lah gojek , akun baru jadi lagi kenapa lgsg diubah sistemnya,bgst lah

Antonius Eki (Bogor, 2020-02-19)

#142

saya menandatangani karena setuju hapus pemerataan prderan, saya onbid seharian full trrkadang cuma dapat 3-6

Muhammad Idria (bekasi kota, 2020-02-19)

#143

Sistem ini merugikan driver, driver harus online belasan jam untuk mendapatkan order

Andrian Nugroho (Serang, 2020-02-19)

#144

Sebagai driver fulltime dirugikan dgn sistem ini, hanya memanjakan yg males/parttime

Ady Ridwan (Bandung, 2020-02-19)

#145

saya stuju bahwa sistem pemerataan order ini harus di hapuskan

Prayogi Prayogi (Cimahi, 2020-02-19)

#146

Saya menolak untuk pemerataan order saat ini . karna kami driver yg selalu keluar pagi selepas subuh selalu disamakan dengan driver yang keluar siang atau malas-malasan. Saya juga kesulitan sekali mendapat order dengan sistem yang sekarang ini. Tolong kepada pihak Pt.Gojek Indonesia kembalikan sistem seperti dulu lagi . karna sistem sekarang ini menguntungkan untuk driver yang bermalas-malasan, dan kami yang selalu keluar selepas sholat subuh menjadi menderita. Terimakasih.

Muhammad Haidar Ramadhan (depok, 2020-02-19)

#147

Saya menolak pemerataan order si bogor

Jodi Jatnika (Bogor, 2020-02-19)

#148

merasakan dampaknya

Muhammad Aushaf (Palangkaraya, 2020-02-19)

#149

Tidak setuju dengan sistem pemerataan order dikarena gak adil aja seperti driver fulltime dan driver sampingan. Tolong secepatnya diperbaruhi lagi. Kalo memerataan ini saya sendiri jujur mending saya dirumah aja gak keluar ngirit uang tidur nunggu 1/2 jam baru dikasih orderan dulu belom sistem gini saya rajin ngebolang sana sini buat apa naikin perform soal apa usaha tidak menghianati hasil, kalo 1 jam 1 orderan ngebolang pun gak ada hasilnya kan? Mending saya tidur aja dirumah ngirit bensin uang juga.

Dimas Puji (Banyuwangi, 2020-02-19)

#151

Driver Makin ripuh, GI teparuguh

Rifky Abdullah (Bogor , 2020-02-19)

#153

Yang prioritas adalah contoh hasil jerih payah mereka dari waktu waktu sebelunnya, prioritas bukan hasil jerit jerit nelfon cs ataupun kirim email ke cs, tapi hasil perjuangan panas panasan dan hujan hujanan mereka, jadi secara pantas di dapatkan..

M Habib Ramadhana (Pekanbaru, 2020-02-19)

#154

Delay waktu menerima orderan terlalu lama, sehari hanya mentok bisa mendapatkan 18 point' :(

Ncek Lalana (Jakarta, 2020-02-19)

#157

Saya merasa gojek tidak adil..saya driver penuh waktu d sama kan dengan driver paruh waktu
Hapuskan sistem baru

Saprudin Nugraha (Bogor, 2020-02-20)

#158

Saya sebagai istri dari mitra gojek merasa keberatan..suami saya yang rajin dan jarang nolak order.sekarang sama aja seperti driver yang sering nolak order...tolong di perbaiki....

MIFTAH AGNI MAULIDIA (BOGOR, 2020-02-20)

#159

Saya gojek full time

indra herdiansyah (Bogor, 2020-02-20)

#160

Jadi driver Prioritas ga gampang jatoh bangun, ujan panas, badai cerah di hajar biar jadi prioritas driver sekarang begini males sama rajin sama aja

Micho Fachmi (Jakarta Pusat, 2020-02-20)

#161

pingin perubahan sperti kaya dulu

andang permana (depok, 2020-02-20)

#163

Hapus order 1 jam 1, sekaligus basmi akun tembakan....

Syaifullah Syaifullah (Jakarta pusat, 2020-02-20)

#164

Online dari jam 7 pagi sampe jam 10 malem hasilnya gak seimbang dengan total jam kerja.

Achmad Syarif (Jakarta, 2020-02-20)

#165

Sangat merugikan kami yg fokus di Go-Jek.kami butuh uang untuk menghidupi keluarga kami.sedangkan kerjaan cuma di Go-Jek.jelas" dengan adanya sistem pemerataan.kami tidak setuju

Ahmad Mulyadi (Bogor, 2020-02-20)

#166

Saya tidak setuju dengan sistem yg baru 1 jam 1 orderan.kembalikan ke sistem sebelumnya

tigor partomuan nasution (bogor , 2020-02-20)

#167

Saya merasa di rugikan,karna saya fokus di.online.

Dwi Akbar (Tangerang, 2020-02-20)

#168

Tolong dngn sangat. Sistem kembaliin sprti awal. Jangan sama rasa sama rata. Kasihan yg dr pagi hslnya sama ma yg sore.

Soleh Ilahi (Bogor, 2020-02-20)

#169

Saya merasakan bahwa sistem gojek tidak adil

Wibi Yudi (Kwitang, 2020-02-20)

#170

Sistem ini sangat mencekik driver, romusha era digital.
Aplikator sangat untung banyak dengan sistem ini, karna tidak mengeluarkan insentif yg terlalu besar untuk driver

Muhamad Ramlan Ramlan (Bogor, 2020-02-20)

#171

Saya menolak pemerataan orderan

Fachrul Fauzi (Bogor, 2020-02-20)

#172

Saya merasa d rugikan dengan sistem pemerataan order

Mario Kurnia (Bogor Jawa barat, 2020-02-20)

#173

Kembalikan kaya dulu lg

Mustofa Mustopa (Bogor, 2020-02-20)

#174

Saya setuju

Oman Sob (bogor, 2020-02-20)

#175

Tolong kepada PT gojek indonesia saya sangat keberatan ada nya order pemerataan...tolong kembalikan seperti sebelum nya...karna ini mempersulit para ojol semua nya...sekali lg kami mohon kepada PT gojek indonesia..salam satu aspal

Erik Anpani (Bogor, 2020-02-20)

#176

Sistem pemerataan tidak adil

Sari Aninda Apriyanti (Bandung, 2020-02-20)

#177

Saya ga setuju pemerataan orderan sangat perih

Urip Urip (Bogor, 2020-02-20)

#178

Sistem yg tidak adil bagi yg fulltime gojek. Mohon dicermati kami bukan robot

Junito dwi Saputra (Yogyakarta, 2020-02-20)

#179

Sistem pemerataan orderan sangat merugikan yg aktip onbit dari subuh sampe malam

Iwank Irawan (Bogor, 2020-02-20)

#180

Bagus sistem prioritas.
Jadi tau, mana yg kerja keras, mana yg santai, untuk jadi akun prioritas, butuh waktu yg panjang.
Bukan sehari atau dua hari.
Percuma ada perbedaan skema. Kalau order dibagi rata.

Yusa Kamarulloh (Bogor, 2020-02-20)

#181

Saya pengguna aktif gojek...sulit mndapat orderan

Putra Gunwan (Bogor, 2020-02-20)

#182

Sangat susah mendapatkan orderan, sekalipun ada harus nunggu lama sekali 1-2 jam

Kh Mim (Bekasi, 2020-02-20)

#183

Saya merasa sangat dirugikan dengan sistem seperti ini dikarenakan saya sudah melipir kemana2 tetap ga dikasih orderan,karena emg belom saatnya saya mendapat giliran mohon kembalikan sistem lama lagi biar makin sejahtera mitra driver nya

Muhamad Antari (Bogor, 2020-02-20)

#184

Merasa banyak merugikan karna kami pun bekerja mencari yg terbaik sistim sekarang tidak menjadi kebanggan dimana yg rajin dan di mana yg malas

Amsor Amsor (Bogor, 2020-02-20)

#185

karena sistem gojek terlalu dzolim

zidan ramadhan (Jakarta pusat, 2020-02-20)

#186

Saya menolak sistem pembagian order itu sangat merugikan kami sebagai draiver

Syekhu Lukman Nuralip (bekasi, 2020-02-20)

#187

Kita yg hanya fokus di gojek harus menanggung beban semuanya,,,,

Yuli Hirwanro (Jakarta, 2020-02-20)

#188

Saya mendatanggani karena bukan saya aja yang di rugi kan tapi seluruh driver surabaya. Hujan saya terjang perfoma selalu di atas 85% tapi kenapa tidak ada perubahan. Malah saya sangat iri sama driver malas suka nya pilih-pilih perfoma gak pernah di jaga tapi masih di kasih orderannya menurut antrian. Saya mohon PT. GI tolong kami para driver berikanlah kesejatrahan bukan cari laba terus yang di korbankan driver

Arif Abdullah (Surabaya, 2020-02-20)

#189

sya menolak dengan sistem yg skrng sangat merugikan mitra gojek.
kembalikan sistem dulu.
GCM FOB.

muhamad aldi periadi (bogor, 2020-02-20)

#190

Saya merasa kerja 15jam hanya untuk mendapatkan uang 100rb.

M Rizal Arifiyanto (Karawang, 2020-02-20)

#191

sistem memberatkan bagi para driver, tidak ada penyemangat dalam hal mengejar reward(bonus) ,menurunya gairah untuk on bid di karenakan jeda yg di batasi

warseno warseno (yogyakarta, 2020-02-20)

#192

SISTEM NYA PAYAH,KEMBALIKAN SISTEM YANG SEBELUMNYA

ZUL KIFLI (MEDAN, 2020-02-20)

#193

Saya menolak pemerataan order karna merugikan driver" yg bekerja keras .sejam satu kira" aja waktu abis buat nunggu .uang abis buat jajan

Deni Januarsyah (Bogor, 2020-02-20)

#194

Sistem yang saat ini saat meeugukan buat driver yang figh sungguh sungguh buat gojek

Heri Yanto (Tangerang, 2020-02-20)

#195

Sistem 1 jam 1 order sangat jahat bagi driver yg matapencahariannya hanya di gojek, yg full ngebid dr abis sholat subuh sampe abis isya.

Juwan Firmansyah (Bekasi, 2020-02-20)

#197

Saya fulltime kerja dr jam 03:00 di Gojek. Sya ngasih nafkah keluarga dr Gojek. Tanggungan sya 6 orang. Byar angsuran motor dr Gojek. Biaya sekolah dr Gojek. Dan, dtng lah manajemen baru, bikin kebijakan atas nama pemerataan order. Yg terjadi ? Berantakan semua. Keuangan kami hancur. Boro2 buat bayar angsuran, buat makan saja kekurangan. Dnger bos, adil bukan kaya gini, tapi adil itu kaya yg dibikin bos Nadiem. Yg rajin gacor yg mls gagu. Itu sudah hukum alam dlm kerja. Enak amat yg selama ini sampingan, yg 2 aplikasi sama sebelah. Hasilnya sama dgn yg fulltime. Jgn asal bikin kebijakan, pelajari dulu, liat yg dibikin bos Nadiem tuh jadikan pelajaran !!! Yg sudah tahunan pegang Gojel saja gak bikin kebijakan yg bikin gaduh.

Siyono Siyono (Bogor, 2020-02-20)

#198

Kembalikan Sistem ke sistem sebelumnya

Ivan Nurcahyo (Jakarta, 2020-02-20)

Iklan Berbayar

Kami akan mengiklankan petisi ini ke 3000 orang.

Ketahui lebih banyak...