Tayangkan Dorama Itakiss Love in Tokyo di Indonesia


Tamu

#76

2014-06-05 14:32

Mungkin seru....

Tamu

#77

2014-06-06 09:23

Aku dukung banget kalau Itakiss LIT tayang di INA
Kan jarang banget dorama tayang di INA~~

Tamu

#78

2014-06-06 19:31

smoga itakiss litt 2 x cpt tyg

Tamu

#79

2014-06-06 23:52

semoga terwujud ^^

Tamu

#80

2014-06-07 05:16

Semoga secepatnya. waiting !

Tamu

#81

2014-06-07 15:05

Ingin banget Itakiss ditayakan di INA. Aku dukung. waiting! waiting!

Tamu

#82

2014-06-07 15:53

ayo dong tayangin di indonesia! berharap banget! tapi jgn di dubbing ya wkwk

Tamu

#83

2014-06-09 04:51

I from indonesia please ITAZURA NA KISS 2 comming in INDONESIA !!!!
Hanna Anggita

#84

2014-06-22 17:03

Saya sudah menontonnya sampai episode 7 dan melompatinya ke episode terakhir. Saya merasa kurang nyaman menonton menggunakan pc, tetapi saya sangat penasaran menontonnya sehingga saya melompatinya ke episode terakhir. Walaupun hanya dengan modal sok tau saya berusaha mengerti ceritanya. Akan lebih baik apabila channel nasional kita membeli hak siarnya. Saya berjanji menonton episodenya dari awal sampai akhir karena tentunya ada bagian yang terlupa apalagi saya selama ini menggunakan subtitle bahasa Inggris. Kami penandatangan petisi ini akan menjaga rating dorama ini.

Tamu

#85

2014-06-27 03:42

semoga bisa ditayangkan y coz aku suka sama akting miki honoka yg koplak di campur dengan akting yuki furukawa yg mirip bgt dengan irie naoki di dunia nyata

Tamu

#86

2014-06-27 03:45

ayo ayo dukung .... :3

gg sabar nunggu season 2 ny yang pasti lebih koplak

Tamu

#87

2014-06-27 03:47

ayooo dukung bersama-sama <3

Tamu

#88

2014-06-27 17:58

tolong tayangkan itazura na kiss love in tokyo di stasiun TV Indonesia. saya yakin drama ini akan memiliki rating tinggi

Tamu

#89

2014-07-18 10:55

dijamin lebih unyu dari versi yang lama~

Tamu

#90

2014-07-24 11:13

Mudah2an benar adanya itakiss ini tayang di Indonesia. !

Tamu

#91

2014-07-25 05:22

Untuk kami para pecinta budaya Jepang kesulitan untuk menyaksikan acara-acara Jepang (Anime yang ditayangkan setengah-setengah, Dorama, Musik,dll), padahal jika ada stasiun tv nasional yang menayangkannya rating dari stasiun tv tersebut sudah terjamin.
Karena di Indonesia banyak sekali pecinta Jepang.
Jadi akan lebih baik jika ada stasiun tv nasional yang menayangkan acara Jepang setiap minggunya dari pada hanya menayangkan acara yang TIDAK BERMUTU (saya tidak dapat memberitahukan judulnya karena tanpa saya beritahukan para penonton acara sudah tahu dengan sendirinya)
yo-chan

#92

2014-07-28 14:44

untuk para pecinta dorama, itazura na kiss~love in tokyo ini wajib buat ditonton !
selain para pemerannya cantik-cantik dan ganteng-ganteng, ceritanya juga lebih emosional.
bisa buat kita ngerasain berbagai macam emosi disetiap adegannya ~ :3
yo-chan

#93

2014-07-28 14:57

oh iya !
selain Itazura na Kiss~Love in Tokyo, bentar lagi juga akan keluar Itazura na Kiss 2~Love in Okinawa loh ~
Lalu kata fanpage yang dari Indonesia, setelah sequel Itazura na Kiss 2~Love in Okinawa, akan menyusul juga Itazura na Kiss 2~Love in Tokyo.
Kalo di Love in Okinawa, ceritanya hanya tentang kehidupan mereka saat bulan madu aja.
Lalu kalo di Itazura na Kiss 2~Love in Tokyo, ceritanya tentang kehidupan mereka setelah menikah dan kehidupan mereka saat bekerja di rumah sakit.

Tamu

#94

2014-08-05 10:16

berharap banget itakiss lit 2013 bisa tayang di stasiun TV indonesia ^^

Tamu

#95

2014-09-15 08:19

Beneran pengen nongol ni dorama di tv sini.smoga mjd kenyataan.

Tamu

#96

2014-11-23 06:53

mohon ditayangkan serial terbaru love in tokyo season 2

Tamu

#97

2014-11-28 15:37

indonesia kapan nayangin dorama jepang,,, kagak pernah kan,,

Tamu

#98

2014-12-29 14:58

Tayangkan itazura na kiss love in tokyo season 1 dan season 2 di Indonesia :)

Tamu

#99

2015-02-10 14:21

go!! go!! ItakissLIT!!!!

Tamu

#100

2015-07-05 16:02

I love this

Iklan Berbayar

Kami akan mengiklankan petisi ini ke 3000 orang.

Ketahui lebih banyak...