Tayangkan Dorama Itakiss Love in Tokyo di Indonesia

Kharismayu

#51 Please

2014-05-25 13:31

Aaaa suka banget film ini tuh romantisnya banget2
Semoga tayang diindonesia yaaaaaa:3 dan semoga
Itakiss2 tayang juga diindonesia #mupeng

Tamu

#52

2014-05-26 06:59

Love miki and yuki >_

Tamu

#53

2014-05-26 07:01

Aku suka banget yukiiii

Tamu

#54

2014-05-26 07:03

Good

Tamu

#55

2014-05-26 07:05

Keren

Tamu

#56

2014-05-26 07:08

Ahhh yukiii

Tamu

#57

2014-05-26 07:11

Itakiss 2 harus disiarin di indo!

Tamu

#58

2014-05-26 07:35

Aku berharap cepet ditayangin ya filmnya. Pengen bgt nonton yg dah di dubbing deh... Cepetan ya min...

Tamu

#59

2014-05-26 08:27

ayoooo semoga Itakiss LIT ditayangin di Tv Indonesia, di NET juga boleh tuh hehe
nayyee gasai

#60

2014-05-26 15:32

POKOKNYA HARUS TAYANG DI INDONESIA!Tapi,,,, Please banget jangan di dubbing, gabisa denger suara naoki yg gimana gitu HAHAHA .. WAJIB DEH NI DRAMA TAYANG, GABAKAL NYESEL!!!!

Tamu

#61

2014-05-27 20:56

Petisi ini bisa memberi harapan saya mungkin bisa menonton drama yang saya inginkan, terimakasih

Tamu

#62

2014-05-29 02:58

Ceritanya lucu dan sangat sesuai untuk anak remaja maupun dewasa, jadi alangkah baiknya jika dorama ini dapat ditayangkan di TV Indonesia.. :)

Tamu

#63

2014-05-29 06:58

i'm not patient for waiting this drama

Tamu

#64

2014-05-29 07:01

yoooo ayooo dong tayang di indo,tapi jangan di dubbing ya

Tamu

#65

2014-05-29 09:12

saya sangat berharap Itazura na Kiss LIT di tayangkan di Indonesia....I love both furukawa Yuki & Miki Honoka.

Tamu

#66

2014-05-29 14:12

ayo itakiss 2 kuharap bisa tayang di indonesia!

Tamu

#67

2014-05-29 14:48

Semoga drama jepang- itazura na kiss 2 love in tokyo bisa tayang di tv Indonesia :) kami tunggu loh! Semoga dapat respon yg positif dari semuanya

Tamu

#68

2014-05-29 19:26

pengen banget itakiss tayang di Indonesia

Tamu

#69

2014-05-29 19:29

semoga itakiss bisa tayang di Indonesia aamiin

Tamu

#70 DA

2014-05-29 19:31

Saya dukungggg!
Yo Shi

#71

2014-06-01 04:32

Saya sangat menanti Itakis dapat tayang di Indonesia dan pasti akan banyak yang nonton

Tamu

#72

2014-06-01 09:09

itakiss tayang di indonesia dong

Tamu

#73

2014-06-03 07:02

semoga itakiss bisa tayang di indonesia ^^

Tamu

#74

2014-06-03 13:59

g rasa itakiss love in tokyo wajib di tayangin karena emng cerita nya bagus

Tamu

#75

2014-06-04 07:15

smoga itakiss lit bisa d tyangka
n d stasiun tv indonesia.
amin..

Iklan Berbayar

Kami akan mengiklankan petisi ini ke 3000 orang.

Ketahui lebih banyak...