Tayangkan Dorama Itakiss Love in Tokyo di Indonesia


Tamu

#26

2014-05-21 17:02

semoga terkabul

Tamu

#27

2014-05-22 04:44

Pengen di tayangin di Indonesia di Jam 19.00 WIB karena baru bisa nontonnya jam segitu... plissss

Tamu

#28

2014-05-22 05:08

Itazura na Kiss LIT 2013 itu kan versi jepang remake dan ini yang paling seru dari semua versi menurut saya, so wajib banget ditanyangin di stasiun tv Indonesia yaaa :)

Tamu

#29

2014-05-22 05:16

itakiss tayangain di indonesia pleasee

Tamu

#30

2014-05-22 05:28

itakiss wajib di tayangin di indonesia,soalnya cerita nya gk kalah bagus dari yang versi2 yang sebelum nya

Tamu

#31

2014-05-22 05:36

itakiss cerita yang paling bagus menurut g dari versi sebelum nya

Tamu

#32

2014-05-22 08:08

Jangan TV gajelas yang ambil.

Tamu

#33

2014-05-22 09:36

Tolong di share biar itazura na kiss nya cpt tayang di TV

Tamu

#34

2014-05-22 13:16

Mohon banget tayangin ITAZURA NA KISS SEASON 2 ..
biarpun tayang nya malam kmi sanggup kok ..
Asalkan ITAZURA NA KISS SEASON 2 tayang di INDONESIA

Tamu

#35

2014-05-22 14:18

Ini film bagua dan harus tayang di indonesia!!! Gogogo ita kiss

Tamu

#36

2014-05-22 15:16

request,, kalau bisa ditayangkan oleh RTV atau KOMPAS TV.. :)

Tamu

#37

2014-05-22 15:30

Walaupun remake, gue yakin pasti seru n byk yg demen sama Irie-kun'y.

Tamu

#38

2014-05-22 16:17

semoga semoga...

Tamu

#39

2014-05-22 18:57

Film ini bagus bgt, dan layak buat ditoton kok...

Tamu

#40

2014-05-22 21:32

lalalalla
ga sabar pokoknya nunggu itazura na kiss LIT season 2
moga bener" ditayangin di indonesia (^.^)/
yakin pasti byk ko penontonnya


Tamu

#41

2014-05-23 09:39

mudah2an cepat tayang di stasiun televisi indonesia :)

Tamu

#42

2014-05-23 10:14

Semoga saja tayang diTV indo.
Aamiin...

Tamu

#43

2014-05-24 01:44

Aamiiin ^^

Tamu

#44

2014-05-24 07:31

saya sangat suka drama ini

Tamu

#45

2014-05-24 08:02

Mohon pertimbangannya :)

Tamu

#46

2014-05-24 16:08

Ω̶̣̇кυ dari US tapi tinggal ϑi indonesia
Itakiss, I Like It!

Tamu

#47

2014-05-25 05:44

Tapi kalau benar ditayangkan di Indonesia kemungkinan akan banyak "pensensoran" didalamnya -_-


Tamu

#48

2014-05-25 06:43

Can't wait to see Miki Honoka and Furukawa Yuki in season 2 ^o^
Very love this dorama :*

Tamu

#49

2014-05-25 10:57

tolong tayangkan itakiss 2 di indonesia

Tamu

#50

2014-05-25 12:14

Itakiss ayooo dong tayang di indo, masa cuma drama K terus,,, >.

Iklan Berbayar

Kami akan mengiklankan petisi ini ke 3000 orang.

Ketahui lebih banyak...