Tayangkan Dorama Itakiss Love in Tokyo di Indonesia


Tamu

#1

2014-05-20 15:46

Itakisu lit... seneng baget kalo di tayangin di indonesiaa... pasti bayak yg nonton...
Terutama penggemar itakisu...

Tamu

#2

2014-05-20 15:53

Pingin banget itazura na kiss love in tokyo tayang di indonesia,sudah gak sabar lagi menunggunya,aku akan gilaaa kalau gak tayang di indonesia.

Tamu

#3

2014-05-20 16:13

Drama nya bagus..pemain nya Cantik2 + Ganteng2 pula,,Seruuuu!! dech pokoknya.
SaLu

#4

2014-05-20 16:15

Pengen bgt Itakiss ditayangin di INA,,Bakalan seruuu dan yg pasti gak akan nyesel dech,karna castnya Miki cantik ,apalagi Yuki-kun duchhh ganteng bgt!!

Tamu

#5

2014-05-20 16:20

semoga aja ada stasiun tv yg membeli hak siar dan menayangkan dorama itakissu . pengen banget itakiss tayang di indonesia >,< . pengen ngeliat lucunya tingkah kotoko (miki) dan sikap dinginnya naoki (yuki) .

Tamu

#6

2014-05-20 16:26

Dorama Itakiss ini trmasuk dorama fenomenal selama tahun 2013. Wajib ditayangkan di Indonesia karena dorama ini sangat menarik dan populer diberbagai kalangan usia. Fans nya dr berbagai negara, dan mnjadikan dorama ini mmpunyai peminat yg banyak shingga dibuat sekuel nya. Pokok nya harus ditayangin di Indonesia! Dijamin pasti peminat nya banyak ^^

Tamu

#7

2014-05-20 16:29

Saya ingin itakiss love in tokyo ditayangkan di indonesia soalnya banyak penggemar itakiss yang ingin nonton ^^ saya tunggu itakiss season 2 ya semoga ditayang di indonesia^^ i love itakiss love in tokyo ;)

Tamu

#8

2014-05-20 16:55

Tulis komentar...aku jd gila kalau itakiss gak tayang di indonesia

Tamu

#9

2014-05-20 17:01

saya berharap itakiss tayang di indonesia,karena bnyak sekali fans itakiss yg ingin nonton. alur itakiss yg menarik dan fresh pasti akan mendapat ranting yg bagus,sehingga pihak stasiun tv yg akan membeli hak siar nya tidak akan rugi . semoga harapan kami(fans itakiss) bisa dikabulkan .

Tamu

#10

2014-05-20 17:54

aaaaaaaaaaaaa naokinya gantenggg
TM

#11

2014-05-21 00:42

Itakiss LIT bagus bgt,,,, smpe season 2 ny udah mlai syuting dan ℳᵃᵄµ tyg dbbrp ngara...
Smg INA bs nayangin itakiss LIT jg
Hika chan

#12

2014-05-21 02:33

semoga itakiss bisa tayang di Indonesia, kalau bisa itakiss 2 nya juga


Tamu

#13

2014-05-21 03:29

saya sangat mendukung kak .. ayo berjuang !!!

Tamu

#14

2014-05-21 03:48

pengen dorama tayang lagi di indonesia khususnya itakiss. soalny ceritanya keren, meskipun udah diremake beberapa kali. byk hal2 positif yg bisa ditiru buat kita penontonnya

Tamu

#15

2014-05-21 05:14

saya sangat senang dengan adanya petisi untuk menayangkan dorama itakiss love in tokyo. saya fans berat dorama ini dan sangat tidak sabar menunggu penayangan sekuelnya yg rencananya tayang tahun ini. saya mendukung sepenuhnya petisi ini. ganbatte!

Tamu

#16

2014-05-21 06:22

saya sangat berharap sekali, ada stasiun TV kita yang mau menayangkan dorama ini. sudah bosan dengan tayangan sinetron yang ada sekarang ... TO RTV/NET TV...please ..ga nyesel deh...
sina

#17

2014-05-21 07:13

aaa.. semoga ga di dubling ya suaranya... klo pun diganti suara, cari yg cocok ya ;)
ga sabar menunggu itakisssssss...

Tamu

#18

2014-05-21 09:33

semoga ditayangin di Indonesiaaaa :D

Tamu

#19

2014-05-21 09:52

ayo donk kita dukung, supaya dorama bisa tampil di indonesia

Tamu

#20

2014-05-21 10:15

Itakiss Love in Tokyo..  tolong di tayangkan di Channel INA.. Banyak juga peminat Itakiss di INA.. Itakiss 2 Love in Okinawa nya juga tayangin di INA ya.. Jadi mohon dukungannya....


Tamu

#21

2014-05-21 12:28

onegaishimasu

Tamu

#22

2014-05-21 14:27

YEAH!!!
Ayo tayangkan Itakiss LIT di INA!
Sebarkan virus Yuki Furukawa dan Honoka Miki!
Itakiss LIT, daebak!!!!
Dorama yg membuat saia kembali menonton dorama!

Tamu

#23

2014-05-21 15:21

saya suka sama drama itazura na kiss maka dri itu saya ingin agar drama ini ditayangkan di indosiar.........

Tamu

#24

2014-05-21 15:32

Ayooooo...ayooooo..ayoooo..cemumutttt demii kak Yukiii ^^

Tamu

#25

2014-05-21 15:41

ayo semuanya, undang keluarga dan kerabat kalian untuk menandatangani petisi ini,agar itakiss LIT tayang di Indonesia.
ganbate!!!

Iklan Berbayar

Kami akan mengiklankan petisi ini ke 3000 orang.

Ketahui lebih banyak...