Petisi paling populer dalam 24 jam terakhir

Kapan saja | 24 jam | 7 hari | 30 hari | Bulan lalu | 12 bulan | Tahun ini (2020) | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011

SUPPORT REZA RAHADIAN & ADINIA WIRASTI (REZASTI/ALEANYA) SAMPAI HALAL (XOXO)

Halo para warga Republik rakyat Halu!!! Apa kabarnya kalian? Masih pada sehat kan? Masih pada kuat kan halunya? Masih pada kenceng gak doanya untuk couple kesayangan kita? Kalau miss petisi sih masih kuat banget. Kalian masih pada pengen liat kemesraan mereka gak? masih pada mau liat IG live romantis? Masih pada berharap Ale junior menjadi nyata? Miss petisi masih nih. Semoga di belahan dunia manapun mereka berada sekarang, dengan siapapun mereka sekarang, hati mereka masih terpaut satu sama lai

Dibuat: 2017-06-16

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 90 88
24 jam 1 1

Kemenpora, Dirikan INDONESIA SPORT TV Sebagai Stasiun TV Olahraga

Salam Olahraga, untuk para Penggemar Olahraga Indonesia dari Sabang Sampai Merauke   Sebagai Bangsa yang besar, Indonesia memiliki penggemar Olahraga terfanatik dan terbanyak di Dunia, Olahraga juga telah menjadikan kebanggaan dan hiburan bagi seluruh Rakyat Indonesia   Cabang Olahraga Voli, Bulutangkis, Tinju, Basket, Sepakbola, Panahan, Tenis dan lain-lain merupakan jajaran olahraga paling top dan memiliki jutaan penggemar di Indonesia, Tapi sayangnya semua Cabang Olahraga di atas sangat jaran

Dibuat: 2016-08-31

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 51 51
24 jam 1 1

Kami Nasabah PT.Bumi Asih Jaya, Kami Rakyat Indonesia

Setelah Mahkamah Agung (MA) memutuskan mengabulkan permohonan kasasi yang diajukan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terhadap PT Asuransi Bumi Asih Jaya. keputusan MA menyebutkan, PT Asuransi Bumi Asih Jaya pailit. Selain itu, majelis hakim pengadilan niaga pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Sebelumnya izin PT Asuransi Jiwa Bumi Asih Jaya telah dicabut OJK pada Oktober 2013. Perusahaan itu dilarang melakukan kegiatan usaha di bidang asuransi jiwa dan diwajibkan menurunkan papan nama, serta men

Dibuat: 2016-06-20

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 175 175
24 jam 1 1

Setujui Penayangan Anime "Boku no Pico" di TV !

Petisi ini dibuat dan disetujui oleh masyarakat grup facebook "Otakunimerz", yang menyatakan bahwa: 1. Setujui penayangan anime "Boku no Pico" di televisi 2. Setujui penggunaan dub indonesia saat penayangan 3. Setujui penayangan anime lain yang bergenre sama dengan Boku no Pico

Dibuat: 2016-04-19

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 20 20
24 jam 1 1

Kembalikan HAK PEROKOK untuk area outdoor mal

Pertama2 saya sangat mendukung di DALAM mal tidak boleh merokok, udara bs menjadi sesak dengan adanya kehadiran AC di dalam ruangan NAMUN saya sangat bermasalah ketika kami para perokok diharuskan KELUAR dari AREA MAL ke pinggir jalan raya untuk merokok belum lagi perlakuan security dan tukang parkir yang memperlakukan kita bagai sampah pakai diusir segala, GILA AJA! (ini pengalaman pribadi di Beberapa mal di pluit) Sebagai perokok kami sadar walaupun hak kami terbatas tapi tetap kami mempunyai

Dibuat: 2015-09-28

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 12 12
24 jam 1 1

CETAK LEMBAR PTK DARI DAPODIK LOKAL

Aplikasi Dapodik(das) untuk penentuan penerima tunjangan guru sudah memasuki tahun ke-2. Akan tetapi tidak belajar dari tahun sebelumnya, Aplikasi ini tidak dilengkapi CETAK LEMBAR VERIFIKASI PTK yang bisa menjadi alat kontrol sebelum data dikirim ke server pusat. Fasilitas Cek Data PTK secara online baru bisa dilakukan setelah data masuk server pusat, sehingga ketika ada PTK tidak puas dengan data dirinya, Operator sekolah setelah membenahi datanya harus mengulang kirim ke server pusat yang mem

Dibuat: 2014-03-16

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 1024 1024
24 jam 1 1