Petisi paling populer tahun ini

Kapan saja | 24 jam | 7 hari | 30 hari | Bulan lalu | 12 bulan | Tahun ini (2020) | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011

Menghapus tiktok

Pada tahun ini kita kena serangan yang dikirim oleh setan kepada indonesia yang berwujud sebagai aplikasi handphone di play store dan ios Nama aplikasinya adalah tiktok tujuan kita adalah untuk membuat seluruh warga indonesia untuk melawan tiktok Dan mengahpusnya karena tiktok telah membuat generasi muda indonesia hancur Dan melupakan agamanya supaya bisa terkenal di tik tok kita harus mencegah tiktok karena bisa saja generasi muda indonesia hancur Dan negara negara lain juga, solusi kita adalah

Dibuat: 2018-06-12

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 22 22
2020 1 1

Menolak Tarif Keji Ojek Online. Grab,Gojek,Uber

"EKSPLOITASI DRIVER ONLINE" Pemerintah harus berterima kasih dengan angkutan online seperti Grab, Gojek dan Uber. karena melalui perusahaan itu, jumlah pengangguran saat ini masih tersamarkan karena terlibat dalam hubungan MITRA.Perusahaan angkutan online saat ini sangat nyata melakukan EKSPLOITASI pada mitranya dengan berbagai iming-iming bonus yang dapat merangsang driver mengejar point demi point yang di tetapkan. Semakin tinggi point, maka semakin besar bonus yang di berikan.Umumnya, driver

Dibuat: 2018-01-27

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 11 11
2020 1 1

HENTIKAN CATCALLING! CATCALL BUKANLAH SEBUAH PUJIAN

                                 CATCALLING MERUPAKAN SEBUAH PELECEHAN   Pelecehan seksual adalah suatu keadaan yang tidak bisa diterima, baik secara lisan, fisik atau isyarat seksual, pernyataan yang bersifat menghina secara tegas, atau keterangan secara seksual bersifat membedakan dan menyebabkan orang tersebut merasa terancam, dipermalukan, dibodohi, dilecehkan, atau melemahkan kondisi keamanan atau menciptakan ancaman dan intimidasi lingkungan.   Banyak masyarakat yang tidak mengetahui menge

Dibuat: 2017-11-07

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 36 34
2020 1 1

Gebe Lina Hutabarat bukan korban bully! Melainkan Tukang Bully dan penyebar fitnah

Selama ini ajang silat lidah selalu dihebohkan dengan seorang wanita yang bernama Gebe Lina hutabarat (Alias Lina Faure). Perempuan asal Jakarta yang menikah dengan WNA Perancis. Siapa yang tidak kenal dengan perempuan yang satu ini? Perempuan yang selalu menamai dirinya sebagai "PORN STAR", dan kerap kali memposting video, photo yang mungkin tidak bisa diterima oleh semua orang. Termasuk terakhir disaat dia menghilang dari sosial media, karena saat itu dengan terang-terangan Gebe Lina membuat h

Dibuat: 2017-10-19

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 305 218
2020 1 0

#Savebatik atas pernyataan ustad Tengku Zulkarnain

Assalaamualaikum wr wb. Salam budaya  Agak miris ketika membaca postingan Saudara Tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul di Twitter akunya yang membandingkan batik dan jubah. Beberapa tahun terakhir saya banyak berkecimpung di kegiatan batik, hidup bersama pembatik-pembatik di kampung-kampung, saya tahu betul apa yang dikerjakan para pembatik itu sangat-sangat berketuhanan. Mereka bekerja dan berkarya menjalankan kegiatan ekonomi untuk keluarga, meneruskan pesan-pesan warisan kebudayaan dan tradisi da

Dibuat: 2017-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 29 26
2020 1 1

SUPPORT REZA RAHADIAN & ADINIA WIRASTI (REZASTI/ALEANYA) SAMPAI HALAL (XOXO)

Halo para warga Republik rakyat Halu!!! Apa kabarnya kalian? Masih pada sehat kan? Masih pada kuat kan halunya? Masih pada kenceng gak doanya untuk couple kesayangan kita? Kalau miss petisi sih masih kuat banget. Kalian masih pada pengen liat kemesraan mereka gak? masih pada mau liat IG live romantis? Masih pada berharap Ale junior menjadi nyata? Miss petisi masih nih. Semoga di belahan dunia manapun mereka berada sekarang, dengan siapapun mereka sekarang, hati mereka masih terpaut satu sama lai

Dibuat: 2017-06-16

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 90 88
2020 1 1

Kami tidak setuju un essai

Alasan kami tidak setuju un essai adalah : 1. Kami mengkhawatirkan pemeriksa ujian essai nanti tidak berkompeten dan tidak dapat mengerti jawaban kami karena kami memiliki sudut pandang yang berbeda-beda dalam menjawab (kecuali matpel eksak) 2. Jangan jadikan bahan percobaan pendidikan di Indonesia karena pendidikan yg kami terima menunjukan masa depan 3. Kalo essai pegel

Dibuat: 2017-06-16

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 8734 8598
2020 1 1

Stop Kekerasan pada Kucing ( Stop Violence on Cats)

STOP KEKERASAN PADA KUCING  CLOW membuat Petisi isi berdasarkan laporan dari salah satu Anggota CLOW yg berdomisili di kota Madiun. Dalam hal ini telah terjadi tindak kekerasan pada hewan Khususnya Kucing, yg dimana telah sengaja meracunin kucing2 yg masuk ke Area kebun, atau rumah pelaku, hanya karena ada kucing tersebut telah buang kotoran, sehingga semua kucing2 yg ada di area tersebut di Racun. Pelaku sendiri telah meracuni kucing2 tersebut dan atas bukti video suara rekaman dan mengakui ba

Dibuat: 2017-05-20

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 3109 3012
2020 1 1

SELESAIKAN PROBLEM TOEFL DAN IMKA UIN WALISONGO

Yang Terhormat REKTOR UIN WalisongoYang Terhormat Segenap Kawan-kawan mahasiswa UIN Walisongodi SemarangBerikut ini kami sampaikan tentang kebijakan TOEFL dan IMKA di UIN Walisongo1.berdasarkan Keputusan Rektor IAIN/ UIN Walisongo Nomor:17 Tahun 2012 tentang Panduan PIB (Program Intensif Bahasa) bahwa kebijakan sertifikat ujian TOEFL dan IMKA sebagai prasyarat kelulusan studi sangatlah baik untuk membekali mahasiswa UIN Walisongo dengan kemampuan bahasa.2. Kami berpendapat bahwa kebijakan yang m

Dibuat: 2017-05-06

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 50 49
2020 1 1

STOP ACARA SINETRON TIDAK BERMUTU DAN TIDAK MENDIDIK

Makin banyak acara televisi terutama sinetron menghiasi layar kaca pada jam-jam santai terutama menjelang Maghrib tiba. Sebenarnya tidak masalah kalau Sinetron yang dimaksud mempunyai alur cerita yang mendidik dan masuk akal. Namun yang saya lihat sekarang lain. Banyak Sinetron dengan alur cerita yang "imposible" dan terlalu dibuat-buat. Seorang ibu yang harusnya mampu menjelaskan kepada anak-anaknya tentang acara yang sedang dilihat menjadi terbawa emosi dan akhirnya anak-anak pun juga ikut-iku

Dibuat: 2017-03-22

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 19 18
2020 1 1