Petisi paling populer tahun 2015 - Indonesia

Kapan saja | 24 jam | 7 hari | 30 hari | Bulan lalu | 12 bulan | Tahun ini (2020) | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011

BAWA DIGI TOUR KE JAKARTA

Karena saya ingin foto bareng sama old magcon & dateng ke meet and greet mereka

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 6 6
2015 4 4

DIGITOUR JAKARTA, INDONESIA

Saya berharap digitour bisa datang ke indonesia untuk menghibur seluruh fans di indonesia dan bisa bertemu dengan idola dan saya berharap bisa membawa idola saya dan seluruh fans yang ada di indonesia semoga promotor yang baik loat pesan ini yaaaa banyak fans di indonesia yang sudah berharap menunggu kedatangan mereka ke indonesia.

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

TOLONG BAWA DIGITOUR KE JAKARTA,INDONESIA

!!BAWA DIGITOIR KE JAKARTA,INDONESIA PLEASE:( SAYA INGIN SEKALI BERTEMU:( SAYA SANGAT NGEFANS BERAT SAMA DIGITOUR APALAGI SAMA DANIEL. BAWA DIGITOUR KE INDONESIA PLEASE. PASTI BANYAK YG NONTON KARENA FANS DIGITOUR DI INDONESIA SANGAT BANYAK. DAN AAJA JIGA PASTI AKAN NONTON!! BAWA DIGITOUR PLEASE

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

SAYA INGIN DIGITOUR KE JAKARTA, INDONESIA

karena saya fans dari artis-artis digitourdigitour menampilkan artis yang bermutudigitour kompak

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

BAWA DIGITOUR KE JAKARTA, INDONESIA 4

Pengen digitour kesini karena pengen ketemu youtubers dan favorite, bisa foto sama mereka, peluk, dan ngasih tau ke mereka kalo aku support mereka.  Digitour itu acara dimana ada youtubers dan viners yang dateng dan kita meet and greet sama mereka, ngeliat perform mereka jg. Selanjutnya bisa diliat sih di twitter @DigiTour 

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

BAWA DIGITOUR KE JAKARTA, INDONESIA

karna banyak sekali idol saya didigi dan mrk memiliki bakat yg menurut saya cukup bagus mrk bisa membuat remaja indonesia yg mengenal mrk senang sedih dan mereka juga kasep kasep hehehehe saya harap mereka dapat dan bisa sekali datang kesini,  DIGI itu semacam tour gitu trs juga ada member magconnya gt tour yg bener2 diharepin bgt bisa kesini sm fans2 nya diindonesia DIGI ITU POKONYA INTINYA TOUR PALING SERU DAN BISA BIKIN SENENG PASTI IM SURE 100% #BRINGDIGITOINDONESIA thankyou!!!!!!!

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

BRING DIGITOUR TO JAKARTA, INDONESIA

i want them to come to jakarta because I WANT TO MEET THEM SO BAD dan ingin menunjukan ke mereka kalau fans mereka di indonesia juga banyak gk kalah banyak dengan yg di luar sana dan pengen banget DIGI ke jakarta udh lama. SO YA PLEASE MAKE THIS HAPPEN... THANKS  :")    

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

DIGITOUR DATANG KE JAKARTA, INDONESIA

Fans-fans Digi (DigiTour) di Indonesia lama lama tambah banyak! aku suka youtubers dan viners kayak mereka kira-kira baru 3 bulan yang lalu. Mereka lucu-lucu. Setiap hari selalu ada hal dari mereka yang bikin ketawa. Setiap aku liat foto-foto mereka dengan fans-fans yang lain, aku suka ngiri. Pengen juga foto kayak gitu sama mereka hehe. Mereka sama fans udah kayak temen, bahkan sahabat. PLEASE BRING DIGITOUR TO JAKARTA.  note: Kalo DigiTour jadi kesini, tiketnya jangan mahal-mahal, ya. he he he

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 7 7
2015 4 4

BAWA DIGITOUR KE INDONESIA

Malam,saya disini ingin menyampaikan Pesan,agar digitour  bisa didatangkan ke Indonesia,Karena sudah banyak fans Yg lama menunggu datangnya youtuber2 dr sana,saya termasuk salah satu fans Cameron Dallas,saya tahu Cameron Dallas sudah tidak masuk ke digi,tapi saya akan selalu Giat untuk menguslkan Cameron Dallas masuk ke digi Dan Membawa digi tour ke Indonesia,jujur,saya benar2 bosan menunggu mereka datang,saya mulai suka mereka dr 2012,untuk Nash Dan youtubers Yg lain 2013 awal tahun,o2l juga,un

Dibuat: 2015-07-15

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 5 5
2015 4 4

Penolakan pelegalan LGBT di INDONESIA

Saya menolak pelegalan LGBT di INDONESIA karena hal ini melanggar syariat ALLAH. Takutlah pada azab yang diturunkan ALLAH. Sungguh azab ALLAH begitu pedih.    

Dibuat: 2015-07-05

Periode waktu Semua negara Indonesia
Kapan saja 17 17
2015 4 4