Tanda tangan terakhirNama petisiDibuat
2019-04-08 14:17 BERHENTIKAN PRODUKSI NMAX DI INDONESIA!!!
Jujur nih ya, bukannya pgn ngomongin orang nih tapi pengendara nmax tuh seneng bgt kebut-kebutan, arogan, sok-sokan moge. Bukannya apa-apa nih ya apalagi kalo lagi banjir, berasa speedboat. Demi Allah dah gue kesel bangetttt. Dan tau ga siii tadi gue lagi berangkat sekolah, kan abis ujan deres tuh eh ada nmax dari arah lawan berasa speedboat. Ishhhh gue kesel bgttt elah asdfghjkl halu pulisi tulun...
2019-01-30
2019-04-06 18:20 Perpanjangan Verifikasi UNM
Assalamualaikum w.r Dengan petisi ini ,saya sangat berharap semua teman teman mohon bantuannya untuk menyetujui petisi perpanjangan verifikasi UNM disebabkan kurangnya waktu dalam melakukan verfikasi UNM dan sedikit adanya masalah dalam verifikasi. Melakukan verifikasi bagi yang jauh dari desanya susah dalam mengurus berkas berkkas jadi waktu dalam dua hari tidak akan cukup melakukan verfikasi ter...
2019-03-27
2019-04-06 08:44 Menuntut Mantan Koruptor Diberhentikan dari Direktur BUMD di Kab. Pelalawan-Riau
MANTAN KORUPTOR DI ANGKAT SEBAGAI DIREKTUR BUMD Di Kab. Pelalawan-Riau Semoga teman-teman sehat-sehat selalu. Bahwa salahsatu tuntutan reformasi adalah penyelenggaran negara yang bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme. Seiring dengan itu, bahwa telah terjadi pelecehan terhadap amanat reformasi dimana Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau telah mengangkat MANTAN NARAPIDANA KORUPSI K...
2019-04-05
2019-04-03 11:17 Penambahan waktu pendaftaran utbk gelombang 2
Bismillaah..  Melalui petisi ini, kami calon mahasiswa perguruan tinggi negeri  2019 bermaksud mengajukan permohonan untuk menambahkan waktu pendaftaran utbk gelombang II. Dikarenakan pendaftaran yang terakhir tadi sangat banyak kendala, sehingga kami para pejuang ptn sangat memohon toleransi nya dari pihak panitia penyelenggara supaya menambahkan sedikitnya lagi waktu suaminya kami bisa mendaftar...
2019-04-01
2019-04-03 02:06 Gamers TORAJA Menolak Pemblokiran Game PUBG di Indonesia
Baru-baru ini gamers dikagetkan dengan munculnya isu PUBG yang akan diblokir di Indonesia..Lantas Pemblokiran game tersebut akan dilakukan karena MUI menganggap bahwa game tersebut di kaitkan dengan penembakan yang terjadi di Selandia Baru yang menewaskan sekitar 50 orang.Menurut MUI,kejadian tersebut serupa dengan adegan di PUBG. Sumber Gambar ig.@mhdyllah24. Game tersebut dianggap oleh MUI sebag...
2019-03-28
2019-03-31 04:47 Naikan derajat kaum hawa rpw
Disini saya ingin mengajak kalian warga roleplay atau sering disingkat rp bisa saling menghargai satu sama lain tidak ada lagi perbedaan derajat kaum hawa dan adam...
2019-03-31
2019-03-31 02:09 Perpanjangan verifikasi UNM lagi
Bismillah Assalamualaikum.warohmatullohi wabarokaatuh  Di karenakan kesibukan kelas 12 mengikuti ujian praktek, acara renungan serta kegiatan lainnya membuat pendaftaran ulang SNMPTN ini terhambat, jadi kami meminta pihak yg berwenang melakukan pemunduran pendaftaran ulang jalur SNMPTN ini. Terimakasih  Wassalamualaikum warohmatullohi wabarokaatuh...
2019-03-30
2019-03-30 12:18 Minta PAP ke Yuumisaki demi kesehatan rakyat Distopia
Saya melakukan petisi ini demi kesehatan yang ada di guild kami,karna mental mental di guild kami saat ini sangatlah mengkhawatirkan ,jadi dengan adanya PAP wanita di guild ,bisa saja mental mereka semua tersadar bahwa masih ada wanita :))...
2019-03-30
2019-03-29 10:57 Penghapusan Point penggunaan headsheet, musik & Menyanyi
Dengan ini kami selaku gankster PAP dan koordinator atas dibuatnya petisi ini menyatakan bahwa aturan yang dibuat ini tidak koperatif. dan tidak sesuai dengan hak asasi manusia. Kami berharap atas dasar kenyamanan kerja dan kebebasan , maka dengan ini petisi ini kami buat.  2. AUTOMATICALLY NO HEADSET 5. DILARANG NYANYI (KALAU GAK DARI AWAL SAMPAI AKHIR)...
2019-03-15
2019-03-27 21:35 Boikot game PUBG dan Ragnarok Eternal Love agar player-player kembali bermain Mobile Legends
Mobile Legends sekarang mulai sepi karena adanya PUBG dan Ragnarok. Oleh karena itu, petisi ini bertujuan agar game2 pesaing Mobile Legends tsb diblokir dari Indonesia. Ayo dukung ide tsb dengan cara menandatangani petisi ini....
2018-12-04