Petisi Terpopuler

Kapan saja | 24 jam | 7 hari | 30 hari | Bulan lalu | Tahun ini (2017) | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011
2017 Kapan saja Nama petisiDibuat
8 787 8 811 Menolak Pengunduran Diri Rektor Universitas Islam Indonesia
Insiden tewasnya 3 anggota diksar MAPALA UII, Rektor kami Ir. Harsoyo mengumumkan pengunduran diri dari jabatannya. Dengan ini, kami segenap mahasiswa/i Universitas Islam Indonesia membentuk petisi ini. Semoga mahasiswa/i se-indonesia khususnya UII dapat menandatangani petisi ini dan menyebarkan hashtag di bawah ini #TogetherWeStandPakHarsoyo #SaveUII...
2017-01-26
8 639 8 709 Kami tidak setuju un essai
Alasan kami tidak setuju un essai adalah : 1. Kami mengkhawatirkan pemeriksa ujian essai nanti tidak berkompeten dan tidak dapat mengerti jawaban kami karena kami memiliki sudut pandang yang berbeda-beda dalam menjawab (kecuali matpel eksak) 2. Jangan jadikan bahan percobaan pendidikan di Indonesia karena pendidikan yg kami terima menunjukan masa depan 3. Kalo essai pegel...
2017-06-16
3 059 3 064 Stop Kekerasan pada Kucing ( Stop Violence on Cats)
STOP KEKERASAN PADA KUCING  CLOW membuat Petisi isi berdasarkan laporan dari salah satu Anggota CLOW yg berdomisili di kota Madiun. Dalam hal ini telah terjadi tindak kekerasan pada hewan Khususnya Kucing, yg dimana telah sengaja meracunin kucing2 yg masuk ke Area kebun, atau rumah pelaku, hanya karena ada kucing tersebut telah buang kotoran, sehingga semua kucing2 yg ada di area tersebut di Racu...
2017-05-20
2 161 2 183 BERSATU DUKUNG HARY TANOESOEDIBJO
Polri menetapkan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo sebagai tersangka, menyusul SMS Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo ke Jaksa Yulianto. Di sisi lain, banyak yang menilai isi SMS Hary Tanoe tersebut sama sekali tidak bernada ancaman, melainkan sebuah pesan terhadap cita-cita agar penegakan hukum di Indonesia lebih baik lagi. Berikut isi SMS Hary Tanoesoedibjo ke Jaksa Yulianto: "Ma...
2017-06-24
781 786 Pembelian Tiket CNBLUE Between Us in Jakarta Melalui BLUE HOPE
Project BLUE HOPE dibentuk oleh CNBYonghwa_INA, BoiceINA, CNBYonghwa_ID dan bersama beberapa Fans dedicated CNBLUE untuk membawa harapan semua fans CNBLUE di Indonesia agar CNBLUE dapat kembali mengunjungi Indonesia baik mengadakan konser maupun dalam format lainnya dan juga untuk membantu semua fans CNBLUE untuk kemudahan menonton konser (seperti mengurus transportasi dan akomodasi untuk fans da...
2017-04-28
664 680 About sticker LINE
Kami tidak setuju dengan pihak line yang dengan seenaknya menarik atau menghapus stiker kami yang sudah kami beli dari luar akun resmi line. Seharusnya jika line ingin untung dan tidak mau rugi, turunkan harga untuk stiker dan tema....
2017-06-20
632 636 TOLAK KKN BERBAYAR
TOLAK KKN BERBAYAR   Dengan hormat, melalui petisi ini, kami Mahasiswa UNNES menyampaikan penolakan terhadap penarikan IURAN KKN yang akan diberlakukan pada pelaksanaan KKN tahun 2017, sesuai dengan hasil rapat koordinasi KKN Tahun 2017 pada tanggal 27 April 2017 yang dihadiri oleh Wakil Rektor II, LP2M, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II di setiap fakultas, dan BEM KM UNNES serta Advokasi se-UNNES...
2017-05-02
409 412 Dukung Ir. Basuki Tjahaja Purnama,.M.M menjadi Gubernur NTT
   Petisi ini dibuat untuk mereka yang menginginkan Perubahan NTT kedepan.. #AhokForNTT1...
2017-04-20
379 379 Bangkitlah Bulutangkis Indonesia
Tersingkirnya Tim Bulutangkis Indonesia di babak penyisihan Sudirman Cup 2017 merupakan tamparan yang cukup terasa terutama bagi pengurus pusat persatuan bulutangkis seluruh indonesia (PBSI). Pasalnya, untuk pertama kalinya dalam sejarah penyelenggaraan Sudirman Cup, Indonesia gagal melaju ke babak delapan besar atau perempat final. Kekalahan telak 1:4 dari tim India dianggap sebagai bagian dari s...
2017-05-29
345 345 Save Transportasi Online KotaPadang
Bersama dengan petisi ini, Kami Warga Kota Padang Menolak  keputusan pemerintah untuk menutup segala bentuk Transportasi Online di Kota Padang Dengan penutupan transportasi online secara otomatis pemerintah akan menambah jumlah pengangguran di kota padang dan membuat kehidupan masyarakat semakin sulit... Oleh karna itu kami masyarakat kota padang menolak keras penutupan transportasi online di kota...
2017-09-20
331 331 #kembalikanicecreamviennetta
Dear Wall's Indonesia yang terhormat. Sebelumnya perkenalkan saya, Nicko Krisna, pengelola komunitas Hits From The 80's & 90's. Salam hormat. Tanpa mengurangi rasa hormat saya terhadap para petinggi Wall's Indonesia, saya mau memberikan masukan penting, tahukah Anda? Bahwasanya produk Ice Cream Wall's Viennetta sanggup membuat ngeces hampir seluruh anak-anak Indonesia yang tumbuh di era 80 ser...
2017-11-16
303 303 Gebe Lina Hutabarat bukan korban bully! Melainkan Tukang Bully dan penyebar fitnah
Selama ini ajang silat lidah selalu dihebohkan dengan seorang wanita yang bernama Gebe Lina hutabarat (Alias Lina Faure). Perempuan asal Jakarta yang menikah dengan WNA Perancis. Siapa yang tidak kenal dengan perempuan yang satu ini? Perempuan yang selalu menamai dirinya sebagai "PORN STAR", dan kerap kali memposting video, photo yang mungkin tidak bisa diterima oleh semua orang. Termasuk terakhir...
2017-10-19
283 283 Dukungan untuk GOJEK dimalang
Dengan adanya berita yang menginginkan aplikasi trasportasi dihapus dari kota malang.Saya ingin mengajak warga Malang untuk mendukung aplikasi transportasi berbasis online tetap dilakukan di malang seperti di kota besar lainnya. Karena dengan adanya aplikasi berbasis online masyarakat malang semakin terbantu bukan hanya transportasi,tapi juga mengurangi angka pengangguran di Kota Malang...
2017-02-16
254 257 Selidiki dan boikot Pablo Putera Benua / Rey Utami
Pablo Putera Benua adalah suami dari Rey Utami yang selama ini kita kenal dengan pernikahan kilat 7 hari nya. Selain heboh dengan pernikahan kilat nya, Pablo Putera Benua juga dikenal sebagai karakter orang yang agak angkuh dan sombong dalam bertutur kata lewat media sosial maupun infoteiment. Sering kali tulisan Pablo Putera Benua melayangkan kata kata yang tidak sepatutnya dia gunakan, seperti...
2017-01-23
250 250 COPOT KAPOLDA Metro Jaya dan KAPOLRES JAKARTA PUSAT
Lagi-lagi Demokrasi kita mengalami Duka Cita. Aparat Kepolisian kembali melakukan Tindakan Represif dan Tebang Pilih dalam menangani Aksi Demonstrasi. Pada Rabu (23/5) kemarin, Aparat Kepolisian dengan sangat Represif membubarkan Aksi Damai KAMMI di jalan Medan Merdeka Barat. Hingga Ketua Umum KAMMI dipukuli (dianiaya) dan ditahan. Sementara dalam waktu yang bersamaan, Ahoker berunjukrasa di depan...
2017-05-25
182 184 Indonesia menolak duta Pelagiat Afi Nihaya Faradisa
Indonesia tak butuh penerus generasi bangsa yang bermental kecap dan berjiwa kerupuk! Pelagirsm adalah hal yang paling fatal, sebuah kesalahan menjijikan, dan variasi lain dari korupsi dan maling! Terutama pencuri ide hasil dari orang lain ...
2017-06-14
168 168 SPAM of BOT in LINE
Dengan hormat, Saya selaku pihak yang dirugikan akan menjelaskan permasalahan spam komentar oleh bot. Semua berawal dari sebuah event dari sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab atas perbuatannya sehingga merugikan banyak pihak. Seringkali postingan yang kami buat di LINE dipenuhi oleh komentar yang tidak layak. Ini terjadi di semua jenis postingan LINE baik Personal Account maupun Official...
2017-10-25
167 169 Tolak DO sepihak mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tangerang
  TOLAK DO (DROP OUT) SEPIHAK MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH TANGERANG (UMT) Mahasiswa yang tergabung dalam aksi yang di dominasi Mahasiswa fakultas hukum pada tgl 16,17 dan 18 Januari 2017 Tersebut berujung kepada 15 orang terdampak DO (drop out). mahasiswa-Mahasiswa tersebut Demo untuk memperjuangkan hak-hak normatif Mahasiswa. Atas Keputusan Pihak Rektorat tersebut sangat-sangat lah tidak m...
2017-03-01
159 159 Stop Bilang Ayu ting ting Plagiat &pelakor
    Banyak akun haters yg mengatakan ayu ting ting mengikuti style nagita slavina.Mulai dari gaya busana ,gaya rambut, bahkan gaya senyum pun dibilang plagiat.untung saja model badan gak sama   ayu ting ting itu bukan seorang pelakor ,ia tidak merusak rumah tangga orang lain.justru istri yang dikabarkan suaminya telah diambil oleh ayu ting ting terlihat bahagia dan tenang2 aja . ...
2017-07-01
158 158 Dukungan transportasi online di Bandung
Dengan adanya demonstrasi sopir angkot/taxi konvensional yang menginginkan aplikasi trasportasi dihapus dari kota Bandung .Saya ingin mengajak warga Bandung untuk mendukung aplikasi transportasi berbasis online tetap dilakukan di Bandung seperti di kota besar lainnya Karena dengan adanya aplikasi berbasis online masyarakat Bandung semakin terbantu bukan hanya transportasi,tapi juga mengurangi angk...
2017-03-09
151 151 Dukungan Untuk Annisa dan Kevin (Ditutup)
Kami mahasiswa tingkat akhir Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Jakarta menyatakan dukungan kepada rekan kami Annisa Ayu Wulandari (3114120051) dan Kevin Bintang Pratama (3114120017) agar laporan pkl dan pw dapat diterima oleh dosen yang bersangkutan dan mendapatkan nilai sesuai haknya....
2017-01-26
123 123 Tangkap Rie Olsen Ni Made Dwita Anggari
Masyarakat Harus Berhati-hati , Rie Olsen Penebar berita kebencian dan Hoax Waspadahoax ' Jakarta - saat ini penebar berita hoax sedang marak di beritakan disejumlah media, seperti kasus saracen baru-baru ini, akan tetapi setelah ditelusuri ternyata banyak sekali oknum yang melakukan hal sama demi kepentingan pribadi. Rie Olsen adalah salah satu diantaranya,  pemilik akun @thenewbikingregeta...
2017-10-11
98 98 TOLAK REKLAMASI PANTAI PALIPPIS
Atas nama masyarakat Sulawesi Barat dan segenap pemerhati dan pecinta wisata Sulawesi Barat, mari membubuhkan tanda tangan menolak dengan tegas kebijakan pemerintah untuk mereklamasi dan membuat tanggul di Pantai Palippis.  ...
2017-04-13
87 87 Stop Intervensi Kampus
Intervesi kampus IAIN Surakarta Oleh ormas terulang kembali Kebebasan akademik terkebiri Dalam dunia kampus, nalar akademik dan kebebasan berpendapat menjadi nafas. Jika nafasnya sudah mulai disumbat, maka pengembangan dunia akademik segera menemui ajalnya. Dalam kebebasan berpendapat di dunia kampus, pendapat apapun dipelajari secara akademik. Jadi ayo stop Intervensi kampus biarkan kami bebas me...
2017-05-05
87 90 SUPPORT REZA RAHADIAN & ADINIA WIRASTI (REZASTI/ALEANYA) SAMPAI HALAL (XOXO)
Halo para warga Republik rakyat Halu!!! Apa kabarnya kalian? Masih pada sehat kan? Masih pada kuat kan halunya? Masih pada kenceng gak doanya untuk couple kesayangan kita? Kalau miss petisi sih masih kuat banget. Kalian masih pada pengen liat kemesraan mereka gak? masih pada mau liat IG live romantis? Masih pada berharap Ale junior menjadi nyata? Miss petisi masih nih. Semoga di belahan dunia mana...
2017-06-16
74 76 Menuntut mundur IB dari Arema demi netralitas Liga Indonesia
1. Menindak lanjuti keputusan ketua umum pssi yang mengumumkan bahwa iwan budianto di angkat sbg CEO PT. liga Indonesia Baru , sehingga kami menuntut agar Iwan budianto untuk menyatakan diri nya agar mundur dari struktural kepengurusan Arema. Demi terjaga nya netralitas dan menghindari kesewenangan atas apa yg akan terjadi pada Liga indonesia mendatang 2. Iwan Budianto harus mampu besikap netral d...
2017-01-27
66 66 REVISI PERMENTAN 73 TAHUN 2007 TENTANG PEMBINAAN THLTBPOPT
Aspirasi THL TB POPT Dan Kedudukannya Dalam Peraturan Menteri Pertanian Nomor : 73/Permentan/OT.140/12/2007 Tentang Pedoman Pembinaan Tenaga Harian Lepas (THL) Tenaga Bantu Pengendali Organisme Penggangu Tumbuhan Pengamat Hama Dan Penyakit (POPT-PHP) A.    Pendahuluan Tuhan menciptakan manusia sebagai makhluk yang paling sempurna. Manusia memiliki akal serta harkat dan martabat yang membedakan...
2017-04-16
63 65 aliansi mahasiswa gugat ujian kompre
aliansi ini dibuat dengan maksud dan tujuan sebagai rasa kekecewaan mahasiswa terhadap pimpinan fakultas yang telah membuat kebijakan ujian kompre sebagai prasyarat PPL. kebijakan ini muncul untuk pertama kalinya diuin suska sehingga banyak korban terjadi, oleh karena itu kami menghimbau/mengajak seluruh mahasiswa uin suska riau untuk membantu kami mengisi petisi online ini....
2017-07-05
62 63 Kami pilih SUDI (Suaib-Mulyadi) Nomor Urut 1
Hanya satu tekad, satu satu tujuan maju bersama, SUDI (Suaib-Mulyadi) . Presiden mahasiswa umrah dan Wakil Presiden Mahasiswa UMRAH 2017-2018. Menuju UMRAH CEMERLANG. 2020   Berpikir cerdas bertindak tegas, Salam Mahasawa.#Suaib-Mulyadi....
2017-05-06
60 60 Mendukung Keberadaan Tranpostasi Online di Kota Palembang
Yth. Segenap Masyarakat Kota Palembang Mohon waktunya sebentar untuk menandatangani petisi ini kepada seluruh Masyarakat yang setuju dan mendukung keberadaan Transportasi Online di Kota Palembang baik itu kendaraan roda empat maupun kendaraan roda dua....
2017-08-28
58 5 532 HENTIKAN PEMBANTAIAN DAN PEMUSNAHAN ROHINGYA
  SAVE ROHINGNYA HENTIKAN GENOSIDA ATAS WARGA ROHINGNYA Pembukaan UUD 1945, Konstitusi Negara Kesatuan Republik Indonesia, menegaskan, bahwasanya kemerdekaan itu adalah hak segala bangsa dan oleh sebab itu maka penjajahan di atas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan; dan bahwasanya diantara tugas pemerintah negara Indonesia adalah “ikut melaksanakan...
2015-06-26
57 57 #savePakKadir
Jangan keluarkan guru kami Jadi generasi muda harus tahan banting , jangan karena hal sepele langsung main lapor lapor , dilihat dulu letak kesalahan nya ada pada siapa , diri kalian sendiri atau gurunya  Guru itu pahlawan tanpa tanda jasa  Tidak mungkin guru sampai seperti itu jika tidak ada kesalahan  Terima hukuman jika kalian memang salah  jangan rusak generasi berikutnya dengan sikap manja ka...
2017-10-10
53 57 kembalikankeaDILAN
kami, DILANISME. ingin anda yang setuju bahwa pemeran DILAN harus diganti agar mengikuti petisi ini.  bagi anda yang setuju silahkan menandatangani petisi ini. sekian, terimakasih....
2017-07-19
50 50 GOLKAR JABAR untuk Dedi Mulyadi
kami selaku Kader dan seluruh Keluarga Besar Partai GOLKAR yang ada di seluruh penjuru Jawa Barat menDUKUNG KANG DEDI MULYADI untuk menjadi Calon Gubernur Jawa Barat dari Partai Golkar dan secara TEGAS meNOLAK pencalonan Ridwan Kamil sebagai Calon Gubernur dari Partai Golkar karena KANG DEDI MULYADI lah yang selama ini bersama seluruh kader membesarkan Partai Golkar di Jawa Barat...
2017-10-27
46 48 SELESAIKAN PROBLEM TOEFL DAN IMKA UIN WALISONGO
Yang Terhormat REKTOR UIN Walisongo Yang Terhormat Segenap Kawan-kawan mahasiswa UIN Walisongo di Semarang Berikut ini kami sampaikan tentang kebijakan TOEFL dan IMKA di UIN Walisongo 1.berdasarkan Keputusan Rektor IAIN/ UIN Walisongo Nomor:17 Tahun 2012 tentang Panduan PIB (Program Intensif Bahasa) bahwa kebijakan sertifikat ujian TOEFL dan IMKA sebagai prasyarat kelulusan studi sangatlah baik...
2017-05-06
43 43 SAYA DUKUNG GOJEK TASIK
Kabar yang sangat memilukan, Disaat GoJek dibutuhkan oleh masyarakat kota tasikmalaya, kini harus ditutup dengan alasan yang irasional dan inkonstitusional. Masyarakat membutuhkan GoJek untuk modal transfortasinya, dengan adanya GoJek banyak manfaat. Selain efisien dan hemat bagi penggunanya, GoJek juga menambah lapangan kerja. Kami sayangkan atas keputusan Pemerintah dalam menutup GoJek tanpa Pro...
2017-07-26
39 39 Save Kendeng
Assalamualaikum Wr. Wb Salam perjuangan Warga pedesaan di kawasan bentang alam karst Kendeng memulai aksi kolektif untuk memprotes pemerintah pusat dan pemerintah daerah dalam menanggapi penolakan warga kawasan Kendeng terhadap rencana pendirian dan pengoperasian pabrik Semen milik PT Semen Indonesia di Rembang dan semen lainnya di pegunungan Kendeng. Termasuk dalam ketidak-becusan tersebut antara...
2017-03-24
38 38 Dukung Cak Mustolih Siradj: Desak Transparansi Donasi Alfamart
seorang advokat muda yang tinggal di tangerang selatan bernama Mustolih Siradj menggugat jaringan toko retail alfamart, PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk (SAT) ke Komisi Informasi Pusat (KIP). Pada Senin (19/12) kemarin, KIP mengabulkan semua permohonan Mustolih dengan mewajibkan Alfamart memberikan informasi terbuka mengenai donasi yang diterima dari masyarakat. Namun sayangnya, bukannya memberikan...
2017-02-17
37 38 TOLAK PENUTUPAN AKSES GANG DOSEN UINSA
Baru-baru ini Mahasiswa UINSA digegerkan dengan penutupan akses Gang Dosen UINSA. Gang Dosen merupakan Gang kecil di belakang kampus yang menjadi akses alternatif menuju UIN Sunan Ampel Surabaya, dikarenakan mayoritas tempat tinggal mahasiswa berada di belakang kampus sehingga Gang dosen lah yang menjadi penyelamat mahasiswa UIN Sunan Ampel yang bertempat tinggal dibelakang kampus. Mayoritas dari...
2017-07-31
37 37 Save Sticker Line
Kerugian para pengguna line khususnya pengguna line sticker,  semua pengguna line merasa dirugikan dengan pihak line yang sekarang sering mencabut sticker milik pengguna,  banyak sticker pengguna yang hilang dan expired. Banyak sticker paid yang hilang dan tidak bisa digunakan. Semua merasa dirugikan karena membeli menggunakan uang. dan tidak ada konfirmasi soal kehilangan stiker para pengguna dan...
2017-10-28
35 35 #TOLAKBALIKPAPANJADIIBUKOTAINDONESIA
...
2017-07-18
35 37 Persetujuan Pembayaran Dana Usaha Hakrab 2017
Assalamualaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh   Dengan hormat, Kami dari Divisi Dana Usaha Hakrab Fakultas Farmasi 2017, bersama ini mengeluarkan "Surat Persetujuan Pembayaran Dana Usaha" untuk memenuhi kebutuhan pendanaan awal Hakrab 2017 yang akan dipakai untuk segala kebutuhan acara tersebut. Kami meminta persetujuan Saudara terkait dengan pembayaran dana usaha sebesar Rp360.000,00 (tertulis Tig...
2016-12-31
34 34 PENOLAKAN PEMUTIHAN BAGI FARMASI KLINIK INDONESIA
Berikut adalah PETISI  PARA APOTEKER RUMAH SAKIT DAN AKADEMISI FARMASI KLINIK TERHADAP KEPUTUSAN KIFI TENTANG PEMUTIHAN BAGI FARMASI KLINIK. DIPERSILAHKAN UNTUK TANDATANGAN SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN ADANYA PEMUTIHAN...
2017-08-22
33 33 PETISI MANDAILING BUKAN BATAK
Mandailing adalah etnis tersendiri yang tidak dapat dikaitkan dengan nama lain. Mandailing tak bisa disebut Batak, karena sebagai sebuah komunitas masyarakat, Mandailing memiliki peradaban dan kebudayaan yang luhur sejak sebelum abad 13 Masehi. Kepada seluruh kaum Mandailing yang berdomisili di tanah Mandailing maupun di perantauan supaya selalu menunjukkan identitasnya sebagai orang Mandailing....
2017-11-17
33 33 Gerakan Nasional Pendidikan
Gerakan Nasional Pendidikan Yogyakarta Contact Person : 081392301250 (Fatur) "Bangun Persatuan Rakyat Untuk Kedaulatan Pendidikan"   Indonesia, melalui Undang-Undang Nomor 7 Tahun 1994 tanggal 2 November 1994 tentang pengesahan (ratifikasi) “Agreement Establising the World Trade Organization”, secara sah masuk ke dalam perikatan organisasi perdagangan internasional tersebut. Keterikatan Indonesia...
2017-05-01
33 33 tolong keluarkan anak ini namanya irlan dari SMPN 1 SURANENGGALA
Nama irlan dia dan teman"nya mengroyok temanya secara membabi buta, tapi dari pihak sekolah anak" nakal ini cuma dikasi sanksi!  kami disini bikin petisi supaya anak" nakal itu dikelurkan dari sekolah tersebut! karena sudah mencoreng nama baik smpn1 suranenggala! dan jika anak" nakal tersebut masih saja sekolah dismpn1 akan berdampak buruk bagi anak"lainya! dimohon untuk kepala sekolah untuk menge...
2017-04-04
33 33 Tolak penggunaan truk tronton utk pendistribusian Aqua PT tirta i
Tolak truk tronton pengangkut Aqua PT tirta investama melewati jalan raya Subang  ...
2017-06-15
30 30 Bangun Segera Jalan ke Ujungkulon!!!
 Petisi ini kami tujukan kepada Yth:  Gubernur Banten  Ketua DPRD Banten  Kepala Dinas PU Provinsi Banten  Bupati Pandeglang  Kadis PU Kab. Pandeglang  Ketua DPRD Pandeglang  Kepala Balai Taman Nasional Ujungkulon السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sebagaimana diketahui bahwa infrastruktur jalan merupakan salah satu bagian terpenting dalam proses percepatan pembangunan di setiap...
2017-10-10
28 151 Kami Nasabah PT.Bumi Asih Jaya, Kami Rakyat Indonesia
Setelah Mahkamah Agung (MA) memutuskan mengabulkan permohonan kasasi yang diajukan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terhadap PT Asuransi Bumi Asih Jaya. keputusan MA menyebutkan, PT Asuransi Bumi Asih Jaya pailit. Selain itu, majelis hakim pengadilan niaga pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Sebelumnya izin PT Asuransi Jiwa Bumi Asih Jaya telah dicabut OJK pada Oktober 2013. Perusahaan itu dilar...
2016-06-20
28 169 201 Kepada Yth Komnas HAM dan DPR RI Kami menolak legalisasi LGBT di Indonesia
Kepada Yth. Komnas HAM dan DPR RI LGBT anti pancasila kami menolak legalisasi LGBT di Indonesia...
2015-07-05
0.02254